Я у мамы поэт...

Юлия Сатхейм
Я у мамы поэт,
Но она об этом не знает.
Это мой маленький секрет,
Он её очень напугает.

Мама просто увидит,
Что её ребенок страдает.
Подумает, что кто-то обидел,
Или за больное задевает.

Я у мамы поэт,
Тихий и незаметный.
И это мой маленький секрет.
Мам, я поэт 16-летний.