Все решает в жизни случай!

Валерий Пономарев 2
Мчится жизнь без остановки
И не страшен ей стоп – кран:
- На сомнения и уловки
Может дать ответ  из драм.

В голове вроде с царями,
Бога планами смешим…
У нее другой сценарий
Знаем : - Он  неповторим!

Черновик не нужен жизни
Тексты пишет один раз…
Тайна есть: - Что ею движет? -
Спрашиваем, твержу, сейчас.

Не находится ответа
На загадочный вопрос...
Жизнь подбрасывает сюжеты:
- В них пути то вкривь, то вкось.

Почему дорог нет ровных?
Ямы, рытвины, ухаб...
Стоит только  звено тронуть:
- Она мчится наугад!

Где сценарий, братцы, лучший
Самый правильный чертеж?
- Все решает в жизни случай!
Боль возникнет, все поймешь...

11.05.2018.