Тост

Ив-Ко
Поэтессе от Б-га - Ирине Фетисовой-Мюллерсон

        "Тебя хвалить не устаю,
         Стихи твои легки, напевны,
         Особенно их любят Соловьи,
         В их исполнении они все задушевны!";


Знаю!, Знаю!, Помню точно,
Майский яркий чудный день,
Воздух чистый и прозрачный,
И в садах цвела сирень.

Аромат её душистый,
Всем знаком, ведь с ним Весна,
К нам ворвалась и, с собою,
Нам девчонку принесла.

Точно помню, это было,
Но не помню в какой год,
Диво дивное случилось,
Лишь запомнилось число.

В клюве аиста Подарок,
Рады все, отец и мать,
И как будто Ангел белый,
Им сказал - Иришкой звать.

Так назвали они дочку,
Та ж, красавица, вся в мать,
/Кто не видел лик Мадонны,
Тем меня и не понять/
И с пелёнок, помню, точно,
Начала стихи слагать.

Что не день, то сотворенье,
Что не месяц, то шедевр,
И росла она послушной,
Её ставили в пример.

Годы быстро пролетели,
Словно дивный сладкий сон,
И Иришка стала Ирой,
А по мужу Мюллерсон.

Она чудо поэтесса,
Пишет разные стихи,
И они волнуют сердце,
Мелодичные они.

Знаю, Знаю, Помню точно,
День Рождения её,
Он засел мне в память прочно,
Пью я нынче за Неё.

Поднимая вина чарку,
Пью за День!,  за Аиста!,
И желаю жить ей ярко,
Долго, долго - Лет, до ста!

           11 мая 2018 года