Во славу. Владимиру

Павел Роживец
Сложили Ангелы с поникших крыльев мост,
Чтоб по нему сошел с небес Всевышний,
И смог собрать все души в свою горсть,
Для новой и живой прекрасной жизни.

Но иногда меж пальцев капнет сок,
Душа заплачет слёзно ненароком,
Не довелось прожить ей чудный срок,
Среди любви и радужных потоков.

И там где слёзы падали в траву,
Взойдёт по пояс снова чья то память,
И жизнь прославит с солнцем наяву,
Расправив чувства словно в праздник флаги.