измена мальчиши

Павел Бетач
измена мальчиши хана измена
нас предали заплаканные шлюхи
сарынь на кичку похер по колено
банзай презервативы у колюхи

вперёд и вверх
хай сосайти в соцсети
за родину не топят с прошлой пасхи
уже намылил снайперские глазки
товарищ еху
и товарищ ети
развёл уже в кострируемом лете
гибридные берёзовые сказки

нелепый календарь преодолений
всемамародных профессиональных
поднимем же с натруженых коленей
и въёжим из последних персональных