Happy end не случается...

Древний Странник
Happy end не случается с теми, кем выбрана Сила. Нас всегда проверяют на прочность давлением сред. Возвращаться по следу могли бы, но жизнь научила покупать в одну сторону только счастливый билет, все другие сжигать не считая за боль ни потери, ни закрытые двери, ни осколки от сердца в груди...

Зарастает травою тропа, только дикие звери помнят запахи тех, кто по ней в темноте проходил...

Я запомню твой запах, как россыпь прекрасных вселенных..  Прорастёт по весне на ветвях вся моя тишина...

Уходить через боль с благодарностью - качество сильных, и любить безусловно, как будто ещё не пора...