O Цензуре банановой республики

Леонид Брацлавский
Главный цензор жрет немало,
Требует чужого сала.
Oн давно уж шизанулся.
Чужим соком поперхнулся,
Родиной стал торговать,
Обожрал родную мать.
Кукарекает с утра,
На дорогах есть вода.