Про Крокодила

Виталий Иосиф Ворон
Крокодил не чистил зубы
И не мыл ушей.
Был со всеми очень грубым,
Кушал малышей.

Льву пожаловались звери:
"Силы нет терпеть!
Ты прими, мы просим, меры,
Пусть боится впредь"

Лев, увидев Крокодила,
Громко зарычал:
"Коль ещё кого обидишь,
Будешь без хвоста!"

Крокодил стал чистить зубы,
Уши с мылом мыть.
Со зверями, вот так чуду,
В мире добром жить.