Семейная идиллия.. ,

Дорошенко За
Веет   дивная   прохлада;
Утряслись   дневные   страсти.
На   душе   покой,   отрада;
Быть   в   кругу   семьи - вот   счастье.!
Наш  дом  уютный, стол   накрыт-
Собрались   мы   всей   семьёю,
Как   нам   приятен   этот   быт,
Где   так   счастливы   с   тобою.
Разомлевшая   у  печки,
Мама   долго   суетится.
И   дымятся, плавясь   свечки,
Освещая  наши   лица.

откорр.

11.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.