Вечное

Мария Пашко
Я не всегда могу тебя понять
И точно, я совсем не идеальна...
Но хочется скорей тебя обнять,
И бесконечно ждать с тобой свиданья!

Расколотое сердце по кускам
Трепещет, как у нежного младенца.
Я без раздумий все тебе отдам,
В ладонях твоих чтобы отогреться.

Всегда хочу тебя оберегать,
Подругой быть и верною женою.
Тобой гордиться, и с тобой мечтать,
И засыпать под золотой луною.

И если бы почувствовать ты мог,
Что чувствую, в глаза родные глядя.
Пусть ангел бережет тебя и бог,
А больше ничего мне и не надо...