Используют

Инкогнито Инкогнито 11
Как, ребята, хочется просто жить,
Делать что-то доброе, всех любить!
Но используют  кругом, тут и там,
И болит  душа моя  по углам.

Боль грызёт казённая за себя,
Что такой доверчивый я, друзья,
Может быть родился и,   невпопад
Взят у этой вечности напрокат?

Зависть, недоверие и вражда!
Что же видит малая детвора?
И опять используют наш народ,
День, неделю длинную, месяц, год...

Где-же человечное у людей?
Ведь Земля не вечная,эх налей!
Выпьем за рассудок мы, милый друг...
Может и опомнятся все вокруг?