Птицы-волосы кружатся...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Птицы-волосы кружатся
На космическом ветру.
Затворю в кастрюле тесто
На дрожжах и на меду!

И зажгу на небе звезды,
На малиновой заре.
Напеку любимой плюшек
На Луне-сковороде.

Принесу их вместе с кофе,
Как цветную канитель,
Разрисую наше счастье
               кистью...
В теплую пастель!



      @