Почему Я?

Мария Пашко
Ты сказал, каждая задавала вопрос:
"Почему рядом я? Между нами всерьез?"
Ты конечно шутил, улыбался, молчал
Так ответ никому и не рассказал...

А на свете ведь много милейших дам,
С мечтами про Рим и про Амстердам.
И с мыслями "дам, или все же не дам"
Блондинки, брюнетки и прочие там...

Есть очень худые есть плюшки-толстушки,
С мозгами и звонкие как погремушки...
Пустые внутри, но красивы снаружи.
Есть даже такие, кому Ты не нужен.

Семейные, клубные, с накаченным задом,
Горячие очень и в платьях от PRADA.
Есть с сердцем ледышкой,обломаны крылья...
Пацанки есть и не обделенные стилем.

Любую бери, забирай и будь счастлив,
Со своим идеалом по утрам просыпайся!
Очки одень, если со зрением плохо,
Чтоб выбрать уже и не ахать, не охать...
 
Чтоб выбрать и быть за такую в ответе,
Из целой толпы сам ее ты приметил.
Чтоб ей наслаждаться, не ждать перемен
И чтоб не пришлось ей бояться измен.