Назад в Будущее

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

               «Назад в Будущее»

Сбросим с себя, мы мгновенно вериги,
Промоем глаза живою водою!
В Вечности канут обманы религий,
РОДина станет, вновь, Русью Святою!

Мы славим мир своих Богов и предков,
Они нам помогают в этой жизни!
И РОДа ствол по-прежнему наш крепок,
А все враги готовятся пусть к тризне!

В одну, нельзя войти нам дважды, воду,
Но всё же, смело предсказать берусь:
Вернём себе мы Веды и СВОБОДУ,
И вновь поднимем к звёздам нашу Русь!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

08 – 11.05.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ

                * * *