Парады

Андрей Ло
С нас выйдет спирт и отгремят парады
Напишут с нас картины из натУр
Не всё же время нам, тут вечно падать
Когда-нибудь мы сбросим клЕйма из гравюр

Сняв цепи даже, если и вперёд ногами
Не важно. Русский ты, Еврей или Якут
Но мы пока живём в Зимбабве, со своим Мугабе
И черти нас с бесАми, в пропасть волокУт

На кухоньках молчим. Глазеем из засады
И участь такова. Контактный зоопарк или аллюр
А по экранам, пьяные Шахерезады
Всё чешут в уши, наши, конфитюр

Как девки в день замужества. Лампасы и награды
Обёртки собираем в мыслях из фондЮ
Вопрос.  Облизывать друг другу кости на парадах
Или отсасывать Троянскому коню