Зову, зову тебя, Аштар...

Лидия Вовк
Зову, зову тебя, Аштар,
Я вижу в Небе Света шар…
Тот шар мигнул, потом завис,
Потом же взмыл, потом же – вниз…

Аштар мне шепчет: «Не беда,
Что ты не слышишь зов всегда,
Твоё Сердечко помнит ритм,
Оно и выдаст алгоритм

Твоих всех действий на Пути…
Пытайся вместе с ним идти,
Оно – твой мудрый Проводник,
Оно – Любви твоей Родник.

Доверь ему себя вести,
Оно поможет в Свет войти,
В нём вся Вселенная твоя,
Подсказки, вешки в нём «стоят».

Галактик сонмы в нём поют,
Взгляни в него, узришь уют,
Что пахнет Домом и Отцом,
Ещё – Заря в нём над «крыльцом»!..

И звёзд дыханье, и тропа…
По ней идёт твоя стопа,
Она ведёт тебя в Исток,
Конец Игры, уж вышел срок.

Совет Галактик на посту,
Сказать тебе о том сочту,
Грядёт, грядёт девятый вал,
Держи покрепче свой штурвал.

Грядёт вибраций новых тон,
Событий свод уже сочтён…
И смена будет полюсов,
Вода изменит свой покров.

От Света помощь будет вам,
Итог ваш будет по делам,
Ты Весть неси ко всем челам –
Платить придётся по счетам.

Ведь вы пред Богом все Равны,
Любимых нет и нет иных…
И Выбор ваш был – как прожить,
Толь к Богу Путь, толь в злате жить.

Грядёт Великий Переход,
Пред каждым будет свой исход,
Каноны все о том твердят,
Они и Правила все бдят.

Аштар с тобою речь ведёт,
Кто слышит, тот и всё поймёт,..
Кто глух и слеп, тому – «беда»,
Но Поезд в Свет не может ждать!..»

Я вижу в Небе Света шар,
А в шаре том стоит Аштар…
Тот шар мигнул, потом завис,
Потом же взмыл, потом же – вниз…

Исчез… Растаял среди звёзд,
Оставил мыслей «целу» гроздь…

Лидия Вовк
11.05. 2018,  7-18