Надо сказать тебе спасибо

Мария Пашко
Ты не знаешь, как сильно выручал
Отвечая на звонки и смс.
Ты по мне конечно не скучал,
Твои мысли это темный лес.

Я должна тебе знаешь, сполна
За любовь нам пришлось заплатить.
И пути разошлись навсегда
Что об этом уже говорить…

Благодарна, что ты сохранил
Нашу память о прожитых днях…
С фотографий и тусклых картин
Пара глаз счастливых глядят.

Ты не знаешь, как ты помогал,
Когда снова брал телефон.
Когда знала уже не твоя,
Но могла говорить «не о чем».

Ты терпел мои слезы и боль,
Ты шутил и смеялся в ответ...
Как хотелось мне сдохнуть порой...
Всем родным от меня «привет».

И ведь знаешь, ты вновь был прав...
Я смогла стать счастливей всех.
Снова верить, любить, мечтать
С Самым Лучшим Мужчиной из всех…