Экспромт. Распустилась снова сирень

Марина Владимировна Свиридова
Под окошком распустилась
Ненаглядная сирень,
В пляс душа моя пустилась,
Позабыв скорей мигрень.

Столько радости и света
Принесли с собой цветы,
В ожиданьи сказок лета
Все теперь мои мечты.

Как мы встретимся с тобою
Милый,летнею порой,
За полярною звездою
Чудной алою зарей.

Как любить меня ты будешь
Дни и ночи напролёт,
Всю до капли зацелуешь,
Сердце в счастье запоёт!

Под окошком распустилась
Ненаглядная сирень,
Я давно в тебя влюбилась,
Ты мне только очень верь!

   11 мая 2018