Мало

Мария Пашко
Мне мало твоих касаний,
Мне мало улыбок и слов.
Мне без тебя нереально
Ты главный герой моих снов.

Прижми к себе милый покрепче
Губами коснись мне лба.
И мне станет сразу полегче
Я почувствую, что нужна.

Загляни мне в глаза, улыбайся
Вытри слезы с моих красных щек.
Навсегда со мной рядом останься
В нашей книге еще много строк!