Не сдамся!

Ксения Маштарова
Ах, ну сколько же в мирУ лжи?
Рвут на части душу мою.
Если чувства такие внутри
Значит я на краю стою.

Снова нужно собираться в бой
И неистово молится за всех
Я повержен, но все же живой.
Не уже ли врагов ждет успех.

Дай мне Господи надежду и шанс
Не погибнуть под грудой грехов.
В воскресенье я приду к тебе в храм
Ты очистить, если буду готов.

И воспряну я, дыханием в миг.
Оживу под нежным взором твоим.
Но пока я еще наг
В покаянии молитву прими.