Начинаю опять всё сначала

Александр Мальцев 10
Нет сомнений, что в жизни
Я многих встречал.
А теперь
Где же все эти люди?
Я корабль однажды свой
Отшвартовал,
Под весёлые музыки звуки.
И манила меня
Неизвестностью жизнь,
И горела душа в нетерпении,
И бесстрашно её исполняя каприз,
Я направился против течения.
Чтоб увидеть, узнать,
Испытать и понять,
Ох как много тогда мне хотелось.
Хвастать не чем,
Но смог я себя испытать,
Оплатив
Эту самую смелость.
И узнал,
Но не то, что хотелось узнать,
Трюм забит до предела печалью.
Смысла нет больше
Ею его забивать
И пора бы вернуться на землю.
Но обратной дороги,
Как видимо нет,
Берег занят,
Мест нет у причала.
Я, искавший всю жизнь
Сокровенный ответ,
Начинаю опять
Всё сначала.
Начинаю
Опять
Всё
Сначала.