Лучик

Мария Пашко
За все тебя благодарю...
Ты самый добрый. Самый нежный.
С тобой я таю и горю
И никогда не стану прежней.

Ты мой безбрежный океан,
Мой якорь и моя свобода.
Ты небесами был мне дан,
С тобой не страшна непогода.

С тобой я больше не боюсь
Любить и помнить. Знать и верить.
Ты растворишь любую грусть
И оградишь от суеверий.

Я недостойна быть твоей,
Меня во всем намного лучше.
Благодарю за каждый день,
Ты в моем темном царстве-лучик.