Настроение

Мария Пашко
Карандашом расскрашивая дни
Выбираем серые тона...
Убираем яркие огни,
Пусть повсюду будет темнота.

И улыбки с лиц у всех сотрем,
Чтоб не улыбались никогда!
Чтоб у всех, с кем рядом мы живем,
Только грусть внутри и пустота...

Музыку мы заглушим дождем,
Стук сердец перекричат вороны.
Все равно не слышим и живем,
Снова пропуская чьи-то стоны.

А за окнами стучат дожди и град,
Прелесть листьев снег собой укроет.
В том что так - никто не виноват,
Просто не умеем по-другому...