Это ты меня послушай...

Евгений Минаев
Это ты меня послушай,
Хоть и не готов.
После смерти наши души
Сохнут от грехов.
Но не стоит быть согласным
С тем, что я сказал.
Можно быть, вполне, несчастным,
Там, где врезан бал.
Все здорово, что в здоровье,
Хоть зови врача.
Но, совсем не по погоде:
Дайте палача.
Я сижу на пятой точке…
Я уже в раю?
Отрубают по кусочку
Плоти, часть мою.
Виноградное застолье:
И любовь и зло.
С Вами были мы в подполье?
Нет! Нам повезло.
Здесь все меряется в ранах,
Подвигах, делах.
Помнишь, как мы в обезьянах
Всех вводили в страх?
Здесь безумные попойки,
Танцы на столах,
«Любовь» в койке и без койки,
А, короче: «Трах!»
И наутро восходило
Солнце за окном
И нас целый день будило
И вводило в сон.