Ах, прорыв, прорыв

Гренада Классик
В слове "прорыв" энергетика скрыта
Буквенным шифром надёжно зарыта,
Требует поиска срочный размах
Честных новаций во всех областях.
Если "прорыв" повторяется всуе,
То бесполезным остаться рискует.
Жаль, президент это свойство не знает
И повторяет его, повторяет.