Хулиганчик

Аида Дружинина
Хулиганчик объявился
И преследует меня.
Чтоб -
        под окна не садился
На скамейку,
             нет и дня.
Я сижу.
        Не замечаю...,
Будто бы его и нет.
На себя уже серчаю.
Мне не мил весь белый свет.
В магазин шагаю утром...
Хулиганчик тут как тут.
В парк иду одна.(как - будто)
Рядом...
         Вон...его маршрут.
Хоть на небо забирайся.
от него мне не уйти.

"...вдруг...внезапно потерялся...
Стало жутко мне в пути...
Ой!...
        Одна иду...
                По свету...
Что случилось...
                Не пойму.
Я кричу на всю планету:
-Хулиган!...
               Ты где?...-ему.
Появился.
           Улыбнулась.
На руки меня берёт...
Миг!...
         В объятьях я." -       
                Проснулась.

Хулиган стучит в окно.