Туманным утром!

Игорь Новиков 7
Не видать цветов
Кругом туман!
А было множество сортов,
Я в них почти гурман...

В заброшенном лесу
Трава уже по пояс,
Хоть бери косу,
Но поеду я на полюс.

Там белые медведи,
Вечный скользкий лёд!
Нет, конечно, страстной леди,
А жизнь не сахар и не мёд!

Но, тишина от суеты
Здесь самый верный друг!
Не пройдут дешёвые понты
И умник тут не друг...
(11.05.2018)