Ценить

Ольга Айви Яновская
Ценить, ценить, ценить, пока здоровы-молоды!
Ценить, ценить, ценить, ведь жизнь так коротка...
Напрасно слёз не лить и не грустить без повода,
А повод — он, увы, у всех, наверняка,

Появится не раз. Но с этой неизбежностью
Поделать ничего не в силах человек.
Ну а пока — ценить! Любить всем сердцем, с нежностью
Всех тех, кто близок нам, ведь так недолог век.