Один шаг

Армануш Маркарян
Один шаг и идешь по земле ты,
Один шаг - ты уже во Вселенной.
Один шаг и вокруг ты Планеты,
Один шаг и стоишь ты влюбленный.

Один шаг и споткнулся о камень,
Один шаг и теряешь ты верность,
Один шаг ты один и бесславен,
Один шаг и ты падаешь в бездну.