Век 21

Мария Пашко
Век 21. Наше время. Мы все равны.
Мужчины, женщины - как дети- смешны.
Рискуем, жизнями играем в домино
И нам прозреть уже не суждено...

Все делаем на зло, любимых губим,
Всех, у кого иная жизнь - осудим...
А кто не ценит нас - таких мы любим,
И никогда с другими мы не будем.