К. Ю

Ерослав Власович
Ты, как прежде нежно обнимешь,
Тихо колкой щечки коснешься,
Взглядом милым сердце отнимешь
И влюблённо мне улыбнёшься.

Ты и прежде ласкаешь нежно
И влюблённо смеёшься над нами,
Лишь воруешь сердце не брежно,
А точнее отдаем тебе сами.

Ты распустишь косы заранее,
Привидешь в аккуратный вид.
Став парнями немного желаннее,
Ты изменишь свой лёгкий прикид.

И наслушавшись лирики юноши,
Вновь обнимешь, чтобы он лишь притих.
Ну а парень, влюбленный по-уши.
Для тебя сочинит новый стих.