Мое

Мария Пашко
Я смогу без тебя? Я уже и не знаю...
Я привыкла к тебе и к твоим глазам.
Может я и люблю, но тебя отпускаю,
Ты не веришь ни мне, ни моим слезам.

Начиналось красиво: за руку держалась,
Спать ложилась с улыбкой, прижавшись к груди.
Может это не с нами? Может нам показалось?
Если хочешь-останься, если нет-уходи.

Познакомила с мамой, с родными, с друзьями,
Рассказала все тайны, что смогла-отдала.
Говорил мне, что любишь, одними губами,
Отвечала:-"влюбилась", и я не лгала.

Мое сердце закрыто, слишком раны глубоки,
Слишком сильно там въелся любимый портрет.
Только мыслей моих разрушают потоки,
Твои грубые фразы, указанья, запрет!

Я не робот! Я -девушка! Пусть все и не просто
Я готова бороться, чтобы быть рядом с тем,
Кто открыл мне вселенную, горы и солнце...
Чтоб делить с ним и радость и решение проблем.

Я хочу быть счастливой! Разве это так плохо?
Разве ты бы другой меня видеть хотел?
Расставаться мне грустно. Вместе быть слишком поздно.
Ты прости меня, знаешь... Мой мир опустел...