В любви не нужна страховка

Олеся Каганович
В любви - не нужна страховка!
В любви - всё до конца!
В ней либо, вдребезги, с горки,
Либо от страха - нельзя!

В любви - до предела, до дрожи,
Ногою педаль вдавив...
В любви - ветер по коже,
В сердцах - адреналин.

В любви - нет места страху!
В любви - есть риск и мечта!
Любовь, как смерч на плаху,
Уносит невзгоды всегда... 

И если страх, вдруг, в мыслях,
Сомнения, вдруг, пришли...
Уйди, ты, с этой дороги,
Значит, рано ещё идти.

Если гложет вопрос "а стоит? "
И уверенность, прячется, где-то.
Начинать пожалуй не стоит...
Не травмируйте, вы человека.


Ведь, в любви - не нужна страховка!
В любви - нет предела не в чём!
В любви - сумасшествия долька!
В любви - до предела вдвоём!