Нас - рать!

Евгений Гордеев
Я не нюхаю, братцы, «Момента», и не пью, сверх положенных мер…
Вот он – первый рывок Президента, вновь Медведев – российский премьер!
Он себе подбирает команду, чтобы каждый   мог гордо сказать:
- Мы – российские чудо – Атланты! Мы страну возродим, ведь нас – рать!

Да, нас – рать! У России нет денег? Не беда это вовсе, а плюс!
Но  всё чаще выходит из тени недобитый Советский Союз…
Да, нас – рать! Одолеем рывками хлябь разверстых бездонных болот,
где лишь кочками, да островками кое – где, кое – кто лишь живёт!

Здесь Мутко города будет  строить! Здесь не даст голодать Голодец!
Силуанов здесь станет героем, если всем не настанет пипец…
Да, нас – рать! Продолжительность жизни мы поднимем у всех россиян!
Лечим всех  корой дуба и клизмой, да настойкой корней валериан…

Да, нас – рать! Нам на санкции эти наплевать, растереть и начхать!
Дональд Трамп у нас будет в ответе за распятую Родину – мать!
Нам осталось не так уже  много, мы продержимся шесть этих лет…
Земляки,  не судите нас строго. Ведь в России нас – рать! Денег – нет…

10 мая 2018 г.