Я знаю, что меня там ждут

Лана Галкина
Я знаю, что меня там ждут!
Пусть не звонят. Вестей не шлют.
Желанье словно тесто мнут -
Оно все не доходит!

Чтоб сделать в прошлое откат -
(Для дружбы никаких преград!)
Лишь номер попросту набрать!
Но день за днем проходит...

А сны настойчиво твердят:
"Там точно о тебе грустят.
И очень встретиться хотят."
Да что-то не выходит...