Моя цель

Сергей Тумаков
Пушка как стреляет? - "Бух"!!!
И снаряд же, вслух летит?
Да есть и третий, между двух,
Он там бритвой и скользит,

Вот как то раз, да чё там - два!
Там х/уй и помнит - Заряжал,
Потом с окопа и едва
Из-под лопаты вылезал,

Да ты не морщись, я уж - всё,
Как смог тебе и пояснил -
Интересуюсь, с целью-то? -
 "Да кто на нас тут положил,
  чтоб тетива из наших жил"?!