то ли Азазелло, то ли Мефистофель...

Дана Ден3
кофе в медной турке,закипело трижды.
я с тобой хотела жить до самой тризны.
но песком надежды сыпались сквозь пальцы.
вышивала призрак радости на пяльцах.

ты Американо пьешь, я - Капучино,
креативно нежным был ты,мой мужчина.
по утрам я взглядом твой ласкала профиль.
то ли Азазелло,то ли Мефистофель...

грусть,тисками сжала,голову хмельную
как желал когда то,ты меня такую...
под ноги стелил мне шубки дорогие,
ах ,какие ласки ты дарил хмельные

а теперь,как жаль мне,врозь вкушаем кофе.
и распятый каждый,на своей Голгофе..