Друзья

Владислав Ким
Родные души тянутся друг к другу
И эту тягу не искоренить.
Мы ходим всё тернистыми путями, но по кругу.
Пытаясь сердце каждый раз угомонить.

«Мы просто дружим. Мы друзья, не боле»
Мы повторяем уже в сотый раз,
Чтоб нам не испытать глубокой скорби,
Что пламень в сердце одного из нас погас.

Мы бы признались, изложили муки сердца,
Крича душой, ни капли не тая,
Сказав хотя бы тихо через дверцу:
«Я так люблю тебя»... но мы друзья...

8 мая 2018г