7777777

Василий Струж
в тишине и пустоте
взялся голосистый космос
массой первородных тел
в разгорающихся космах

завязался буйный я
но уже и затихаю
ладан курится кальян
в миражах семёрок Рая

но во мне ютиться Бог
и у млечности есть шансы
чтобы ону превозмог
я своим смертельным танцем