***

Ксения Конова
Шелест листвы,в солнечных бликах.
Нежное начало майских деньков.
Чувство тепла, внезапно возникло...
Сбежала зима, освободив от холодных оков.

И асфальт шумит по другому,
Облака по небу иначе плывут.
Так и хочется выйти из дому,
Посмотреть, как цветы распускаться начнут!

Щебет птиц звенит веселее,
Теплый ветер ласкает лицо.
Идёшь по дороге иначе,смелее,
Влюбившийся в лето,что так коротко.