Привет, Москва!

Сергей Мираж
Привет, Москва, салют, столица!
Поклон тебе, салам, шалом!
Москва, не хочешь поделиться,
Успехом, радостью, баблом,
Державным блеском, жизнью сытой,
Родством, с жирующей попсой,
Гламурной клубной суетой,
С Россией остальной, немытой?
Не я сказал… Изрёк поэт,
Давно ушедший, приснопамятный,
Не хочешь… Ладно, нет, так нет,
Привет старушке, белокаменной!