Мадрид-4

Владимир Михопаркин
Так хотелось продления счастья,
Так хотелось победы иной,
Но опять затянулось ненастьем
Небо нашей судьбы роковой.

Где истоки побед,где их корни?
Как закрыться от всех с головой?
Ты эмоций потоки задерни,
И ответ прозвучит сам собой.

Может быть,твое место не там?
Может быть,поменять пояса?
Побродить по забытым местам
И поверить,что есть чудеса!
2018