Сердца слились в одно большое..

Алексей Помазков
Хороша Наташа наша,
Нет, не наша, а моя.
Мы с моей женой Наташей –
Очень тёплая семья.
Я ей завтраки готовлю,
Кофе, чай ли подаю,
И при этом нежно молвлю:
«Как же я тебя люблю!».
Я уверен, и Наташа
Меня любит, как и я.
Что бывает в жизни краше,
Чем из двух сердец  семья,
Что слились в одно большое
Прочное, как монолит,
Нет ни первого, второго,
Как одно, в груди стучит?