Да, боль войны не утихает

Петр Просянников
Уходят поколения, но боль войны не утихает
И слезы по погибшим продолжают  литься.
Погибшие о нас все помнят
Полки из прошлого  встают и говорят об этом.

Полки из прошлого вновь призывают нас
Вновь оценить себя и посмотреть
Что сделали мы после той войны не так
И почему страна после побед пришла к разбитому корыту?

Ответ на этот не простой вопрос нам надо дать самим,
А не исползовать готовых для нас ответов из-за рубежа
О том, что мол развалилась  система  социализма сама
Не верьте этому. Социализм и коммунизм  -  вечны.