Курс

Сергей Савенков 3
          
Курс как был антинародным,
Так и продолжается.
Раб, на должен стать свободным, -
Бог в нём просыпается!

Нужно ясно представлять,
Что нас ожидает?
Если дальше будем спать:
Смысл жизнь теряет!

Савенков Сергей 11.05.18