Ермаковское

Мария Пашко
Твои поля - бескрайние просторы
И запах трав дурманит и пьянит.
Так хочется все заглушить моторы
И насладится, как листва твоя шумит.

Так хочется побыть еще с тобою...
В один миг стал ты мне совсем родной.
Красив реками! За горой стоишь горою!
И мне судьбы не хочется другой.

Мне хорошо с тобой, душа на месте
И Родиной хочу тебя назвать.
Ласкает волосы, играет ими ветер...
Ох, Ермаковское, как жаль тебя бросать.

Как жаль, что я так мало тебя знаю,
А мне уже пора в далекий путь.
Я часть себя тебе навек вручаю
И ты меня, свободный, не забудь!

Быть может еще встретимся однажды
И я тебя глазами обниму...
Я знаю, не бывает в жизни дважды,
А я вернусь... Ты веришь? Я не лгу...