Жизнь боль

Мария Пашко
То запор, то геморой...
То любовь, то пороноя,
То чужое, то родное.
То колючая, как еж,
То нежнее не найдешь.
Всю жизнь помним- в миг забудем,
От разлук счастливей будем.
То "гори оно огнем"
То "вдвоем теперь живем"!
Слишком толстая- дистрофик,
Слишком тихая - невротик.
Слишком мелкая - глупа,
Слишком мудрая - стара.
Все имеет свою цену,
Мы в болоте по колено...
Строим рамки и границы
Нам свобода только снится.