Другу

Анна Ахмулаева Коля
Смотрю на фото,сожалею,
  что без времени  ушел.....
Смотрю на фото и робею,
   на юбелей к Мемету ты пришел.
И волею судьбы,
    запечатлен остался ты.
Утраты нет конца.......,
    потеря друга велика.
Хранят любовь твою наши серца,
    и вечно будет жить твоя душа....




Другу Яя