Жизнь отводит

Ростовцев Юрий
                Жизнь отводит многим Фруктам
                Время каждому своё,
                Но бывает почему-то
                Вспыхнет планов громадьё.

                Мне дистанцию сто метров
                Захотелось пробежать
                Чтоб услышать песню ветра-
                Ноги стали возражать.