Отпуском довольна я

Анна Милушкина 2
Отпуском довольна я,
В океанах якоря,
По желанию плыву,
Всюду радостью горя:

В огороде  и в лесу,
Ягоды, грибы несу,
С фотиком  не расстаюсь:
Вдруг увижу я  лису!
11.05.2018
09:03